Resep Pie Brownies Renyah untuk Jualan

Di artikel kali ini saya mau membuat pie brownies renyah. Resep pie brownies ini renyah dan anti gagal ya moms. Hasilnya pie brownies yang enak renyah sekali dan anti gagal. Saya suka sekali. Pie biasanya diisi dengan vla yang kemudian atasnya diberi topping buah. Di Bali ada yang namanya...

Cara Membuat Bolu Kukus Kura Kura yang Lembut

Sudah lama ya pengen sekali membuat bolu kukus kura-kura yang lembut. Bolu kukus ini bentuknya lucu-lucu dengan warna-warna yang ceria. Saya yakin anak-anak pasti suka dengan bolu kukus kura kura ini. Bolu kukus kura kura ini bisa menjadi peluang usaha lho moms. Saya pernah melihat di pasar tradisional di...

Cara Membuat Mexican Coffee Bun Yang Empuk

Hallo moms! siang ini saya mau membuat Mexican coffee bun aka rotiboy. Siapa sih yang gak suka dengan roti dengan topping mocha yang harum ini? Yakin deh pasti pada gak nolak di kasih Mexican coffee bun. Secara rotinya enak sekali ya moms. Wangi mochanya itu lho yang menggugah selera....

Resep Ayam Rebus Pek Cam Kee Enak dan Yummy

Haiii moms!🤗 Lagi bingung nih mau masak apa hari ini. Rencananya sih mau masak ayam rebus pek cam kee. Ayam rebus ala chinese food. Meskipun hanya direbus dan diberi saus diatasnya ternyata ayam rebus pek cam kee banyak disukai (Menu masakan ala chinese food yang juga banyak disukai). Tadi...

Resep dan Cara Membuat Puding Bakar Casablanca

Puding identik dengan manis dan segar. Semua orang suka dengan puding. Terdapat berbagai resep dan cara membuat puding. Ada puding buah, puding santan, puding roti, puding kaca yang cantik dan masih banyak lagi. Ada juga puding yang dimasukkan ke dalam cup. Banyak juga yang mengolah puding dengan memasukkan berbagai...

Resep Fuyunghai ala Restoran Enak dan Yummy

Pasti semua pada tahu dong dengan menu yang satu ini. Fuyunghai adalah termasuk masakan chinese food. Fuyunghai ini termasuk masakan yang disukai di masyarakat kita karena rasanya yang enak dan pas di lidah Fuyunghai terbuat dari bahan telur, daging dan sayuran. Biasanya isi di dalam fuyunghai terdiri dari telur...

Cara Membuat Brownies Kukus Sederhana Tanpa Mixer

Senang sekali bisa membuat brownies kukus hanya dengan 1 telur. Meskipun hanya menggunakan 1 telur tapi brownies kukus ini lembut, moist dan nyoklat banget. Rasanya tentu saja enak mantap. Sudah banyak yang sukses merecook resep ini dan bahkan sudah ada yang berjualan dengan resep ini. Brownies kukus ini irit...

Resep Bolu White Coffee Lembut dan Wangi

Haiiiā€¦ haiii penggemar kopi mana suaranya. Hari ini sudah pada ngopi belum ya? Nah hari ini saya mau membuat bolu white coffee. Bolu white coffee ini lembut dan wangi kopi. Rasanya sudah pasti enak. Bagi penggemar kopi pasti suka sekali dengan bolu yang satu ini. Saya dan suami adalah...

Resep Bolu Karamel Sarang Semut Anti Gagal

Hari ini saya mau membuat bolu karamel sarang semut. Bolu karamel sarang semut ini banyak yang suka karena memang rasanya enak dan mempunyai cita rasa yang khas yang berasal dari gula yang dibuat menjadi karamel. Saya sendiri suka sekali dengan bolu yang satu ini karena cita rasanya yang unik...

Resep Kue Lapis Kanji Kenyal, Lentur, dan Lembut

Salah satu kue jajan pasar yang menjadi favorit banyak orang adalah kue lapis kanji. Ada yang menyebutnya lapis pepe atau lapis tepung tapioka. Tekstur lapis pepe ini lentur sekali dan kenyal abis. Rasanya sudah pasti enak. Untuk mendapatkan warna adonan pandan yg bagus dan alami bisa tambahkan dengan endapan...